陈小艺被曝姐弟恋 与小男友低调同居婚姻神秘

每日新闻源网

2018-01-25 22:16:31

日前,陈小艺被曝姐弟恋,与小男友低调同居婚姻神秘。有媒体表示陈小艺惊曝姐弟恋,与小男友低调同居婚姻成迷。该媒体还晒出陈小艺和一名神秘男子的照片,两人屡次同框一同回家。

陈小艺主演的《离婚》《半路夫妻》《北方有佳人》《女不强大天不容》都是人人称道的经典作品,然而,抛离了作品,陈小艺是什么样的人,我们还真不知道,近日,陈小艺被拍与小鲜肉在一起,引发网友热议。

11月27日,有媒体表示陈小艺惊曝姐弟恋,与小男友低调同居婚姻成迷。该媒体还晒出陈小艺和一名神秘男子的照片,两人屡次同框一同回家。

据该媒体表示,今年已经49岁的陈小艺与一名神秘男士已经低调同居。该男子被拍到在北京人艺剧院外等候,之后陈小艺开着自己的座驾来接他,两人一路朝着豪宅方向开去。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:叶一鸣