警车违停被贴罚单 这位贴罚单的市民也太霸气了!

每日新闻源网

2018-01-25 22:21:02

【科技讯】11月22日消息,11月21日,一辆警车在渭南街头违法停车,有市民拍照并开具“违法通知单”,相关照片在渭南市民朋友圈引起热议,纷纷感叹这位贴罚单的市民也太霸气了。当日下午,渭南市公安局交警支队临渭大队回复,已对涉事民警进行处罚并通报。

11月21日,多张警车违停的照片在渭南市民朋友圈广泛传播,并引起热议。

根据照片显示,车牌号为陕E1873警的制式警车停在非机动车道边,但所停位置并不是停车位;有市民以“渭南车主”名义,给这辆违法停车的警车开具了“违章通知单”,内容为“交警同志,您驾驶的陕E1873警警车已违章停车,请于三十日之内能给渭南车主一个完美的解释。开单人:渭南车主。2017.11.21”。

华商报记者通过照片看到,这辆警车违法停车的地点,位于渭南市区仓程路和东风大街十字西南角的非机动车道附近

后挡风玻璃张贴的宣传语显示,该车属渭南市公安局交警支队临渭大队,但经过多方了解,未能联系到拍摄照片的市民。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:叶一鸣