急诊科医生最新剧情:护士不满被轻视 江晓琪分手心已决

每日新闻源网

2018-01-25 22:36:17

《急诊科医生》一开播 ,就受到了的 广大观众的的好评。这部电视剧的演员阵容也是非常强大的,有曾今红极一时的,由于个人原因归于平静的金鹰女神王珞丹,演技颜值都没得说,在剧中饰演的是哈佛学霸江晓琪颜值与实力共存。张嘉译也是出了名的好演员,有演技有颜值的老演员在剧中饰演的是何建一。那么今晚的最新剧情又会发生些什么呢?江晓琪会不会分手呢?

王子桥称是他改的病历,赵蕾又问病历被删了后谁又再加了回去。田亮说是他加的,并解释了原因,指出这整件事跟江晓琪和王子桥都没有关系。赵蕾没想到急诊科还挺团结,这摊上事了,一个个都主动往自己身上揽。张泠和其他几个护士抱怨道她们这些医护人员受了委屈和伤害,可赵蕾他们作为领导却没有一句安慰。要知道领导的一句好话,一个肯定,对她们都很重要。急诊科的工作忙、累,她们却死赖着不走,那是因为她们爱这份职业。而每次抢救回来一个病人她们会开心,有成就感,她们是把急诊科当成第二个家了。她们在遇到事情可以打不还手骂不还口,但不能没有家人的一句关心,因为他们也是有血有肉、有情感的人。赵蕾被她们这么发牢骚有些愧疚,不知道该说些什么,最终只得宣布散会。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:叶一鸣