TP-Link也出手机?旗下Neffos全面屏旗舰曝光

每日新闻源网

2018-01-25 15:04:58

提到TP-Link大家可能都不会陌生,这家以生产路由器而被闻名的厂商有时也会推出一些智能手机产品。TP-Link在2015年就启用了全新智能手机品牌Neffos,并在2016年初推出了多款新品。如今在国内厂商纷纷涌入全面屏之际,Neffos的全面屏新机也被曝光,据消息这款手机将搭载骁龙835旗舰处理器,并采用后置双摄,整体配置符合今年旗舰级别的水准。

据外媒报道,这款新机将采用当前流行的18:9全面屏设计,正面拥有曲面弧度,看起来视觉效果非常惊艳。由于该机屏占比超高,该机正面没有空间再放置Home键,指纹识别也移到了后方,放在了竖直的双摄之下,背部正中的Neffos logo相当抢眼。

配置方面,据说其后置的双摄,一颗摄像头为1600万像素,另一颗摄像头为2000万像素,后者支持2倍光学变焦。前置相机为1600万像素,运存达到6GB级别。

TP-Link此前推出了一批低端和中端的智能手机产品,现在这款曝光的新机显然是其试图走向高端的试水之作,TP-Link在路由器市场上已经占据了一定地位,至于在手机市场能否成功,我们拭目以待。

(上图为Neffos之前推出的机型)


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩