演员的诞生舒畅辛芷蕾同台飙演技 演技碾压郑爽任嘉伦?

每日新闻源网

2018-01-25 22:40:09

【科技讯】10月31日消息,日前,浙江卫视的一档以青年演员飙演技为看点的综艺节目火了,没错,就是《演员的诞生》,这档节目不仅邀请了24位时下最火的青年演员同台竞技,而且评委也是章子怡、刘烨、宋丹丹这样的老戏骨。首期节目,就迎来了郑爽,翟天临,任嘉伦,刘芸等青年优秀演员,让不少网友感叹,一个真正的演员的魅力,郑爽虽然,在台上底气不足,但是,演技也算可圈可点。所以让大家不禁对后面的节目也多了几分期待!

从节目的下期预告来看,舒畅和辛芷蕾同台飙演技在演清宫戏,可以说是看点十足,两人作为青年演员中的中流砥柱,相信能够给观众带来不一样的体验,要知道舒畅15岁就在《孝庄秘史》中饰演古典温婉的董鄂妃了,这次重新挑战自己的拿手戏可以说是手到擒来,而辛芷蕾也不是等闲之辈,深受广大观众喜欢,这次强强对决,才是观众最期待的。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:叶一鸣