同样题材的剧 王珞丹比白百合敬业多了

每日新闻源网

2018-01-25 22:47:32

【科技讯】10月24日消息,今年是个热剧不断的“电视剧大年”。从现实题材的《人民的名义》到热门网络IP改编的《楚乔传》,再到都市言情类的《我的前半生》和人物传记形式的《那年花开月正圆》,几乎各式各样的题材,都有好剧涌现。而作为近年来电视剧大热的门类——“行业剧”,今年似乎还没有引起“全民热议”的作品。靳东白百何之前的《外科风云》几乎算是扑街了,接下来又有一部相似题材的电视剧叫《急诊科医生》,主演是王珞丹,网友评论要比白百何敬业的多,看来王珞丹是要翻身了啊!

《急诊科医生》将于10月30号,正式在北京卫视、东方卫视首播,有希望成为今年年度“行业剧”的代表作品哦!

从剧名就可以看出,这部剧着眼的职业——医生,观众们并不陌生。而《急诊科医生》这部剧究竟有着哪些特别之处呢?这五分钟的精彩片花,似乎已经透露出了些线索哟~

《急诊科医生》片花

建议在WI-FI环境下观看!

除了紧张刺激的片花之外,在22号举行的上海发布会上,本剧导演郑晓龙、刘雪松和一众主演们,也为观众们解开了不少《急诊科医生》的秘密。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:叶一鸣