小伙推轮胎徒步走着去北京

每日新闻源网

2018-01-25 22:50:08

在他的背包上插着一面小红旗,上面写着“天水——北京”等字样。小伙名叫“王浩”,他说他是10月3日从甘肃天水出发,推着这只轮胎徒步走到了西安。他的目标是用3个月的时间推着轮胎徒步走到北京。图为2017年10月20日下午3点半左右,在西安市大雁塔广场附近,一名小伙推着一只1米多高的轮胎在路上慢慢走着。

王浩今年27岁,是天水秦州区玉泉镇王家坪人,这些年虽在外奔波靠打工谋生,但在他内心深处,总想做一点与众不同的事情,让自己的人生更加精彩。北京是王浩心中向往的地方,他一直想去趟北京,去看看天安门广场和人民英雄纪念碑。今年,王浩经过充分准备,决定挑战一下自己,计划徒步去北京。图为10月20日,王浩推着1米多高的轮胎在路上慢慢走着。10月20日,王浩推着1米多高的轮胎在路边休息。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:叶一鸣