胡一天看秀被嘲笑穿的丑 工作室发声明指买恶评

每日新闻源网

2018-01-25 23:05:11

胡一天已经跃进当红小生的行列,自从《致我们单纯的小美好》播出以来,就不断地受到关注。帅气的脸庞和完美的身高,简直就是大家心目中完美老公的最佳人选。但是近日,胡一天在看秀的时候,却被黑粉嘲讽穿的丑。实在是让人生气。

1月14日,新晋男神胡一天参加2018秋冬男装秀在米兰男装周,作为看秀嘉宾亮相秀场前排,一身休闲装扮清纯帅气,随即就有大量批评胡一天长相、着装、蹭秀等负面评论。1月14日,胡一天工作室通过微博对此评论做出声明,并希望买恶评和造谣不实言论就此停止。

1月14日晚,胡一天工作室通过微博对近日诋毁、恶评以及不实言论做出回应声明,希望买恶评和造谣不实言论就此停止。声明中称有人恶意买水军和黑评在蓄意抹黑胡一天,提醒并希望买恶评的相关人士就此停止。同时还指出所有不实言论,称从未买任何热搜、转评赞,从未为胡一天雇粉丝接机,从未把他和其他艺人流量艺人作比较、拉一踩一的通稿,从未有“身边无一工作人员”的不实言论等。

声明中还称,长期以来没有辩白,是希望更单纯简单,做好自己的事情,拍出更美好的剧,做更专业的演员。不希望他的善良被再三的恶意攻击。此声明发出后,网友纷纷留言力挺胡一天,抵制水军,“工作室超级给力的! 拒绝胡乱造谣和恶意中伤。”

工作室的声明很让粉丝们欣慰,也希望工作室能够保护好自己家的艺人。

如果你是胡一天的忠实小迷妹,你愿意加入我们的娱乐八卦阵聊天微信群吗?这里有最新的关于胡一天的八卦消息,并且有志同道合的粉丝可以一起聊天,一起说说大家对胡一天的评价哦,欢迎你的加入~


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:兔小呗