谢杏芳谈林丹出轨:这是一种成长

每日新闻源网

2018-01-25 23:07:40

6日下午,由广州文艺市民空间联合黄埔书院共同打造全新文艺惠民品牌“以书会友,亲爱精诚”首期活动在289非遗馆举行,羽毛球前世界冠军谢杏芳作为特邀嘉宾出席了本次活动。

在活动现场,谢杏芳讲述了自己从羽毛球运动员转型为创业者的理由和期望,并与现场观众进行了亲密的互动。

创业为自己也是为儿子

退役之后,谢杏芳在公共场合露面的次数不多,且多次是以陪伴丈夫林丹参加比赛的形式出现。

最近,谢杏芳决定投身商海,此次受邀出席访谈也是为了推广自己的母婴品牌创业项目。

“其实以前做运动员的时候,对如何做一个妻子、如何做一个母亲并没有考虑太多,对于如何育儿也没有多少了解。在小羽(谢杏芳之子)出生之后,我开始关心一些以前从未关心过的领域,比如母婴产品、育儿常识这些。我做了很多功课,才慢慢适应了角色转换。”谢杏芳表示。

在了解了相关的市场行情后,谢杏芳做出了一个大胆的决定,她开始在母婴产品行业自主创业。“我希望能够开发出健康、环保的产品,为所有妈妈‘保驾护航’,让所有的孩子都能够健康成长。”谢杏芳表示。

对于自己的创业前景,谢杏芳也是信心满满,她说:“我记得我怀孕的时候,由于担心化学物质对胎儿的伤害,停用了很多化妆品和洗护用品,这导致我怀孕期间都不敢出门。因此,我觉得有一款安全可靠的适合孕妇使用的洗护用品实在是太重要了。”

谢杏芳坦言,创业是为了自己,也为了儿子,她希望能够在儿子成年之前尽可能地给儿子一个健康成长的环境,让儿子小羽在成长过程中感受到更多的快乐。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:兔小呗