陈伟霆女友Bruna是谁?恋情坐实带女友见家长

每日新闻源网

2018-01-25 23:09:08

之前,有曝光陈伟霆女友的热搜出现,可是没多久就被撤了,对于事业正在上升期的大师兄来说,有女朋友可不是一件好事啊。不过呢,一向神通广大的香港媒体还是拍到了两人在一起的画面,陈伟霆的妈妈不停的看向这个姑娘,似乎真的比较满意啊。最重要的是,这一次陈伟霆带着自己的女朋友见到了家长,看起来似乎真的比较重视呢。

陈伟霆带女友见家长

而且陈伟霆的姐姐和妈妈和她关系处的还比较好呢,这位小女友看起来也很懂事,和陈伟霆的姐姐交流的也非常的棒,估计好事将近了?其实,陈伟霆的年龄也不小了,被网友们熟知的恋情就是angelababy和阿sa了。这次新交的女友叫Brunamarth,是来自巴西的一名模特,网友还是通过陈伟霆ins点赞的状态扒出了这位女友。

陈伟霆女友是谁

接着,就是各种恋爱细节啦,拍摄陈伟霆的外甥女从倒影和陈伟霆的裤子就看出两人关系匪浅啦。还有陈伟霆家里的狗,背景有个陈伟霆曾经在机场穿过的衣服,可以说很明显了。最关键的就是,家里面的地毯都是一毛一样啊,两人估计早就同居了很久吧。其实,两人早在14年就有了交集,那时候点赞就已经暴露了关系,15年的时候更加频繁。

可是,不知道是为了保护女友还是因为想要保护自己的工作,陈伟霆对外依旧说自己是单身。不过,如此看来,陈伟霆和这位外国女友感情还是比较稳定的呢,小姑娘也很年轻啦,比起之前两位女友,身材更好,逆天长腿也很养眼。可是,网友们却不以为意啊,不少人吐槽巴西不是盛产尤物,这位看起来有点太瘦了还有网友吐槽,外国人真的特别容易显老,女友这么瘦,不上妆的话真的不好看啦。毕竟,前女友阿sa尽管年纪比这位模特大很多,但是颜值真的一点都没输啊,保养的太好了。你们觉得陈伟霆这位93年的外国女朋友看起来好看么?不知道陈伟霆的粉丝们能不能接受这位女朋友呢,毕竟都知道陈伟霆真的是超级宠粉丝们的爱豆了。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:兔小呗