宋威龙恋情曝光 和神秘女隔着口罩玩儿亲亲!

每日新闻源网

2018-01-25 23:11:24

【科技讯】12月28日消息,宋威龙恋情曝光,和神秘女隔着口罩玩儿亲亲!而且是在街头上演恋爱的一场大秀啊,这下恋情曝光了!不得不说,年轻真是好啊!

前段时间,宋威龙飞抵首都机场,落地时已经很晚了,不过还是有零零散散的粉丝守候接机。大约凌晨12点多,保姆车载着宋威龙到朝阳大悦城附近把他一个人放下。深更半夜,小宋同学竟然没急着回家休息,反而是找了一个长椅坐下玩手机。之后,他又挪到已经空无一人的大悦城门口,坐在一个石墩子上继续等,难不成是约了朋友?

宋威龙抵首都机场独自一人在朝阳大悦城附近。

果然,没过多久,只见一个休闲打扮的女孩独自朝他走过去。

然而!女孩走到宋威龙身边,第一个动作竟然是抬手糊了小宋一巴掌!更让人意想不到的是,宋威龙垂着头静待女孩处置的时候,女孩踮起脚就紧紧搂住了宋威龙的脖子,小宋也顺势紧紧地搂住了女孩的腰。这打一巴掌给个爱的抱抱难道是年轻人流行的套路?两个人保持着拥抱的动作足足有3分钟,可真是把恋爱谈成了偶像剧,以后再也不敢说偶像剧drama了!此情此景,不知道是不是宋威龙一直忙工作,冷落了这位妹子,这才大半夜结束工作也要赶来给女友赔罪。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:兔小呗