小美好迎来大结局 小希江辰能否克服阻碍在一起

每日新闻源网

2018-01-25 23:22:53

【科技讯】12月6日消息,《致我们单纯的小美好》自播出以来就受到了很大的关注,其中的几位主演也相继走红,尤其是主角胡一天更是成为新晋的“老公”。小美好马上就要迎来大结局,面对吴柏松和江辰的追求,还有对未来的考虑这些客观因素,陈小希将会作出什么样的选择呢?

从小说的内容上来看两人的恋情被家长知道后,江辰的妈妈觉得陈小希家庭背景太差,于是帮打鸳鸯。因为看不惯江辰妈妈的傲慢,也为了给自己父母争一口气,陈小希主动要求分手。没想到,这一分手,好几年都没见面。后来小希的爸爸摔伤了,为了爸爸的健康,小希不得不请江辰帮忙。两人一来二去,终于又走到了一起。就在两人感情甚好的时候,陈小希忽然晕倒,连陈小希都以为自己患上了绝症,江辰这才意识到这个女孩子对于自己来说有多重要。

在两人分开的那几年,让人遗憾,却也让人珍惜,因为那段时光验证了彼此对对方的忠诚。最新一集剧情进展到主角们度过高三最后校园生活,面临升学、家庭压力下,每个人对于未来的迷惘,生动呈现出来,勾起许多看戏粉丝的青春回忆。江辰跟陈小希的感情也更进一步,男二吴柏松知道他们分不开、决定放弃,环抱江辰告白的女性同学也休学了,男女主角升上大学之后正式在一起。

小说一直都是甜甜的狗粮哦,电视剧即将迎来大结局,不知道是否会有出入,但是不管怎么样,大家肯定希望两人在一起 啦。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:兔小呗