猎场大结局 郑秋冬被袁昆害死罗伊人哭到昏厥

每日新闻源网

2018-01-25 23:24:42

【科技讯】12月4日消息,胡歌主演的《猎场》目前已经播出到46集了,还有6集就大结局了!网友们纷纷开始猜测大结局走向,序幕中有郑秋冬疑似死亡的一段儿,所以大结局郑秋冬是被袁昆害死了吗?罗伊人又要哭到昏厥了!

目前的剧情中陈龙饰演的林拜即将跳槽到郑秋冬的公司,在跳槽之前还给郑秋冬带来了一份大礼。

林拜之前的一位大客户本来是想找特惠帮忙猎人,但是因为之前都是林拜帮这位老总找的人,所以当林拜告诉他自己即将离开特慧去新公司时老总答应把单下给林拜的新公司,林拜在《猎场》中堪称郑秋冬的守护神,每当有困难时找林拜准没错,但是这次林拜的大礼却为郑秋冬带来了一次极大的挑战。

因为猎陈修风的事袁昆对郑秋冬怀恨在心,目前的剧情郑秋冬帮地中海银行猎赵见蜓的案子也是袁昆在背后操纵着一切,袁昆先在论坛上匿名推荐了赵见蜓,在赵见蜓任职后袁昆又打电话匿名举报赵见蜓履历造假,使得郑秋冬不仅损失了金钱,还损失了名誉。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:兔小呗