十大跑的最慢的动物 乌龟蜗牛都比它快

每日新闻源网

2018-01-25 23:43:47

在动物世界里,所有的荣耀都是给那些跑得最快的生物。作为动物王国的运动员,他们成为了人们关注的焦点,而那些在故事和寓言中跑的慢的则是最稳定的动物。但是,要成为世界上最慢的动物,以自己的速度前进,绝非易事。好吧,让我们来看看那些跑的慢且不受关注的动物们吧——世界上最慢的10只动物。

10.吉拉毒蜥

如果你不喜欢蜥蜴,你可能也不喜欢毒蜥。它们可以长到60厘米长,体重也从350到700不等,是美国唯一的有毒蜥蜴。但是,它们对你几乎没有任何威胁,因为它们的速度大约是每秒钟667厘米,此外,它们消耗的食物高达其体重的三分之一,并将脂肪储存在体内。所以他们很少寻找食物。

9.考拉(树袋熊)

这些可爱的考拉并不是熊——它们是一种受到威胁的树栖食草动物,但如果受到干扰,它们会变得非常暴躁。他们被注意到的最高速度是每秒钟447厘米,尽管他们的动作缓慢而且嗜睡,也许是因为他们知道自己太可爱了,不会被攻击。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:战客恩