美国飓风深海海怪被抛上岸 尖嘴獠牙太恐怖

每日新闻源网

2018-01-25 23:45:50

【科技讯】9月22日消息,日前,美国被超级飓风接连席卷,经济损失惨重,无数平民流离失所,除了人类之外,很多海洋生物也在此次飓风中遭受损害,日前就有一神秘生物被飓风从深海抛到海岸而死,美国当地居民从未见过这种奇特生物,满口獠牙,甚为恐怖。

在这个夏天,美国遭遇了前所未有的巨大飓风灾害,八月末,风力达16级的飓风哈维给墨西哥湾沿岸的德克萨斯州带去了毁灭性的打击,休斯顿成为一座水城,9月,接踵而至的世纪飓风艾玛让佛罗里达州至今都还有上百万户人家断电。

除了飓风带来的破坏、洪水侵入城市外,也对海洋生物产生了一些影响。据英国《每日邮报》网站报道,在“哈维”飓风影响过后,德克萨斯州海滩上惊现一个神秘的巨型海洋生物尸体,无眼、利齿和圆筒形的巨型躯干,让人分辨不出究竟是何种生物,也让发现的民众称其为“海怪”。

美国专注于自然保育的奥杜邦学会的德塞上周在德州得克萨斯城的海滩上发现了巨型神秘海洋生物的尸体,她表示自己第一看到以为是海七鳃鳗,但是它并没有这种生物的嘴,德塞甚至还轻压了尸体查看,但仍无法辨别牠的物种,因此决定拍下生物尸体放上推特求助网友。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:战客恩