那些历史书上不曾告诉过你的惨痛真相

每日新闻源网

2018-01-26 00:07:05

看完下面的这10个历史书上不曾告诉过你的真相,你一定会若有所思。

一、【汉人险被灭族】

距今1600多年前的中国北方大地,一场空前的灾难降落在汉人头上。在这次人口灭杀中,汉人几乎濒临亡族灭种的边缘。

是一个帝王的出现,颁布了一篇不足百字的"杀胡令",把数以百万的入侵者赶出了中原,他在位只有2 年,却使汉人躲过了一场亡族灭种的浩劫。堪称千古一帝。他就是十六国时期冉魏的唯一皇帝冉闵!

二、甲午海战后

李鸿章去马关谈判,被日本浪人打了一qiang,正中面荚血流如注,李鸿章没死他用这一qiang把赔偿的三万万两百银换成两万万两,并让日本人放弃辽东半岛,他拿着血染的黄马褂回国呈给慈禧太后时,太后只是说了一声,难为你了,还留着呢。

三、日军在张作霖的地盘杀死了一名中国士兵,张亲自同日本领事馆交涉,日本领事随手写了一张5000元的关东券支票交给他。张作霖回来后,立即下令全军放假,遇到日本人就杀。

那时正是半夜,士兵杀了两个日本人。日本领事馆凌晨找到张作霖,他随即交还了日本领事给的支票,另外又写了一张5000元的支票。

四、南京大屠杀时,她是金陵女子学校的主任,美国go-vern-ment要求她离开,但她执意留下,她保护了1万余名难民免遭屠戮,她为挽救成千上万名中国姑娘免遭侮辱数度遭日军威胁,殴打。

南京市民称其为"活菩萨",她的墓碑上写着"金陵永生"。13位高尚妓女属虚构,而她是真实的。

五、【张自忠】战史这样记载:将军的最后一刻已经被数弹洞穿。但他仍然站着,在距日军几十米的地方挥舞着早已空膛的枪,围护着他的卫兵此前已全部阵亡。

第三中队长堂野射出一弹,命中头部,他脸上现出了痛苦的表情;接着一等兵藤冈之用刺刀插进了他的左肋。连鬼子都承认,倒下的是一座山。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:战客恩