美颜相机推出自拍快闪车 点燃台湾萌妹自拍热情

每日新闻源网

2018-01-25 15:14:02

在大陆地区,相信每一个喜欢在社交网站上po出精美靓照的女孩子,对美颜相机这款应用都不会感到陌生。但事实上,这款功能强大,操作简单的自拍app在台湾也点燃了万千美少女的自拍热情,迅速成为了一款现象级应用。在美颜相机上市四周年之际,为回馈台湾用户的喜爱,美颜相机在台北信义街头做了一把“老司机”,推出自拍快闪车活动,号召爱自拍的女孩们参与到自拍活动中。如果够幸运,还可能抽中美图M8美少女战士限量版等多项大奖!这么好的机会,怎么可能错过?

美颜相机于台湾ATT4FUN前广场推出的自拍快闪车

上市4周年,美颜相机在台湾也积累下大量人气,曾多次登顶台湾地区App Store总榜冠军。显而易见,美颜相机在台湾同样汇聚起爱美爱拍照的大量年轻女性用户的关注与喜爱。10月14日和15日的中午12点到晚上18点,“美颜相机”自拍快闪车现身台北ATT 4 FUN户外广场,粉色系缤纷车体搭配巨型冰淇淋甜筒、甜甜圈泳圈、棒棒糖等多种深受少女喜爱的元素,可爱又吸睛,为美颜相机再次引来大波关注。2天内,共计近12万人次到场体验,美少女们纷纷在快闪车前自拍留念,并将可爱照片po在社交网络,自发替美颜相机做了一波强势宣传。超高的人气引发台湾媒体的争相报道,人们纷纷对这款来自大陆的自拍神级应用展开了关注。

苹果日报等多家台湾主流媒体纷纷报道美颜相机自拍快闪车

此外,只要在活动时间内使用美颜相机app拍照,并加话题#美颜相机自拍快闪车#发布在社交网络,即可获得每日限量的缤纷棉花糖甜筒。更有机会抽取全球限量发行一万台的美图M8美少女战士手机、美图耳机、马卡龙色V4手机等多重重磅好礼。如此丰厚的福利,让人忍不住期待美颜相机的下一个周年庆典。在接下来的一年里,美颜相机会带来怎样的惊喜?让我们拭目以待。

无数台湾美少女在自拍车前疯狂自拍,为美颜相机打CALL!


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩