iPhone8首批备货量曝光:怕是又要抢了

每日新闻源网

2018-01-25 15:39:25

【科技讯】9月11日消息,苹果早前已经确定于北京时间9月13日凌晨一点正式召开新品发布会,传闻共发布五款新产品,其中就包括万众期待的iPhone8,由于采用了全新的屏幕设计,加上它是一款十周年献礼的产品,自然受到了前所未有的关注。

根据美国媒体《华尔街日报》的报道显示,向来不打无把握之仗的苹果目前已经做好了iPhone 8的预售准备,时间定在本月15日,同期接受预订的还有iPhone 7s和iPhone 7s Plus。但不同于7s系列两款常规迭代产品较大规模的备货,iPhone 8受限于更为复杂的装配工艺和AMOLED全面屏的产能,因而在前期供货上会显得捉襟见肘,稳定地大规模出货可能要等到10月中下旬前后。

同时,台湾产业链也放出消息称,10月份前iPhone 8总的出货量或许不足100万台,因此苹果方面极有可能在前期采取分批、分量销售的方式,也就是俗称的“抢购”。基于此,有兴趣入手iPhone 8的朋友还是暂时稍安勿躁,多多观望吧!


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:编辑小组