上学第一天你扎心了么?智能手环鼓舞人心

每日新闻源网

2018-01-25 15:45:23

【科技讯】9月1日消息,9月1日开学日注定是一个悲喜交加的日子,孩子们作业未完、玩心未散;家长们则拍手称赞,终于全都滚蛋!同学们又要回到一坐小半天,运动靠边站的日子了,这时可以监测健康督促运动的智能手环就派上用场了,下面就推荐几款颜值赞很方便的智能手环。

荣耀畅玩手环A2

荣耀畅玩手环A2非常符合当下年轻人的时尚追求,魅焰红版本的手环亮眼而不失格调;青葱绿版荣耀畅玩手环A2,绿色纹理的亲肤腕带配合0.96英寸的超大屏幕,灵动而通透,如同腕上精灵,为每一位佩戴者带来会呼吸的清新感受,一度引领当下时尚界新趋势。

荣耀畅玩手环A2不仅具备较高的颜值,在功能方面更是可圈可点。荣耀畅玩手环A2可实时监测心率,全方位的进行用户运动情况监测,这为用户合理调配运动强度提供了科学的指导,对爱好运动的用户来说扮演了私人教练的角色;得益于高精度睡眠算法,这款手环对于日常作息中的深睡、浅睡、清醒不同状态也能准确的识别,帮助用户合理安排作息时间,健康管理不再复杂。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:编辑小组