七夕有七惜:珍惜健康 手环推荐

每日新闻源网

2018-01-25 15:47:13

【科技讯】8月28日消息,七夕又是一个虐狗的日子,那些有情人为什么非得集中一起秀恩爱,果然年轻不懂爱,有情大可每天都表白!更喜欢对七夕的这种解读,何谓七夕?一惜父母。二惜妻儿。三惜兄弟姐妹。四惜同学朋友。五惜帮助过你的人。六惜不离不弃的贵人友人。七惜缘分!人生短暂,勿忘珍惜。为了珍惜,添置一下检测健康的智能穿戴,送家人送自己都是不错的选择,下面就推荐几款不错的智能手环。

魅焰红版本的荣耀畅玩手环A2非常符合当下年轻人的时尚追求,红色腕带搭配黑色屏幕使得整个手环亮眼而不失格调;青葱绿版荣耀畅玩手环A2,绿色纹理的亲肤腕带配合0.96英寸的超大屏幕,灵动而通透,如同腕上精灵,为每一位佩戴者带来会呼吸的清新感受,一度引领当下时尚界新趋势。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:编辑小组