夏普手机回归:可还记得当年的你我

每日新闻源网

2018-01-25 16:05:09

【科技讯】7月20日消息,很期待吧,记忆中的夏普将为我们带来真正的全面屏产品,并且一举解决过往全面屏产品易摔坏的痛点。虽然,夏普也用情怀诱惑着怀旧的人们,但大家并不反感,因为不知从什么时候开始,手机成了情怀很好的载体。夏普全面屏手机,触动了遥远的过去。 好在我们每个人都知道,真正拥有情怀的产品,必定是曾经在我们记忆中出现过的,并且能够留下足够印象的产品。如果没有时光的沉淀,没有在脑海中留下的深刻记忆,那不叫情怀。

好在我们每个人在成长过程中,一定会留下这样的记忆,也一定会有一些触动内心深处的产品。

如今,夏普手机问你一句:“岁月流转之后,你还记得我们之间发生过什么吗?”

这一刻,打开记忆的闸门,回忆如海啸一般袭来。尽管我们可能不记得那一年是哪一年。好在我们还记得相遇时的种种细节,这就足够了。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:编辑小组