锤子修复玩微信“跳一跳”弹出大爆炸问题

每日新闻源网

2018-01-25 14:39:43

自从微信上线了“跳一跳”等小游戏后,小伙伴们的碎片化时间都有事情做了,一有空就拿起手机跳一跳,还能晒成绩,大家都仿佛找到了儿时的乐趣,玩的不亦乐乎。

但是锤子手机用户可就愁坏了,有网友反映,因为长按屏幕让自己的锤子手机自动识别了Smartisan的大爆炸功能,场面让用户哭笑不得。

锤子的大爆炸功能是为了用户更加方便的编辑文字,只需要用拇指大面积按压屏幕中的文字或图片,“大爆炸” 就会将按住的那一段文字或图片“炸”开,按照语义拆分成独立的字和词,但是不分场景,所以才会在“跳一跳“游戏自动识别弹出。

不过在今天锤子方面已经推送了Smartisan OS4.1.3的更新,具体内容是修复“跳一跳”弹出大爆炸的问题,优化了无障碍模式、优化了一步边栏的视觉效果。

修复的具体方式便是在微信的小游戏内屏蔽了“大爆炸”功能,让用户在游戏中长按屏幕不会自动出现。

虽然修复这个小问题无关痛痒,但是锤子对用户每个问题都能快速解决,这种态度还是值得点赞的。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩