三星Note8电池再出问题 电量耗尽变“砖头”

每日新闻源网

2018-01-25 14:41:10

【科技讯】1月2日消息,三星Note7曾由于机身内部的电池和主板触点设计有缺陷,一共发生了几十起爆炸事件。没想到时隔一年,三星S8系列和Note8又出问题了,这一次还是电池。和上次的爆炸不同,这次可能是三星S8还有Note8安全过渡了,最近有不少用户反应,Note 8、S8+在电池电量耗尽并自动关机之后,会出现变砖现象,无法充电,也无法开机。

据外媒报道,上周一些用户反应三星Note8和GalaxyS8+在电池耗尽后就会变砖头,即便尝试用多种办法,也无法让其开机或者充电。虽然这对于受影响的用户来说,是一个噩耗,不过这种情况还不是特别严重,至少它不会像去年的三星Note7一样会爆炸,去年三星Note7经历了两次全球召回,最终以停产收场,三星损失达数十亿美元。

目前还没有比较好的解决办法,最有效的解决办法就是在电池耗尽之前,赶紧给三星Note8和S8+充电,目前三星正在对两款设备电池出现的问题进行调查。

三星表示,目前还只收到少量用户反馈的信息,还需要更多信息才能进行判断。三星表示,如果你的三星Note8和GalayxS8+设备在电池耗光后无法重启,或者再开机,请立即联系三星公司。只有掌握了足够的信息,我们才能做出准确的评论。

三星的声明如下:“当然,三星对所有这类报告都会认真对待。我们只收到了很少的用户报告,询问这是否跟电源管理有关。目前我们只有了解受影响设备的更多细节信息后,才能对此事做进一步的评论。”

目前,三星也未给受影响设备更换电池或者手机。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩