沉默的低头族?no!我们要做智慧生活家

每日新闻源网

2018-01-25 14:41:23

随着手机变得越来越智能,我们的生活也越来越离不开手机,线上嗨聊不断,但和家人朋友面聊的机会反而减少,自己常常就成了沉默的”低头族”。然而,手机生活真的只是这样子吗?

近日,华为发起智慧生活家招募计划。参与计划的智慧生活家,通过最生活化的场景为我们呈现多彩的、智慧的手机生活,以智慧的生活方式活出自己的态度和乐趣。

用手机开启更精彩世界

当手机生活不再意味着低头沉默,而是帮助你放眼未知、发现世界,我们的生活会如何改变?

对于永远在路上的环球旅行家倪磊楚来说,带上一部HUAWEI Mate 10,即使在遥远的异国,落地瞬间只需打开天际通全球移动数据,就可享受到"极简出行、一键上网"的极致新体验。所有看到的旅途美景便可以与好友无时差相连,一起分享。打开拥抱世界的窗,在旅途中分享成长,是旅行智慧生活家倪磊楚的自由生活。倪磊楚介绍,自己收获的智慧出行体验,源自对理想生活的追求,也源自天际通出色的智慧化出境服务。

在华为打造的智慧生活中,不只有智慧出行,还包含了更多的选择和可能性,提供了覆盖众多生活场景的贴心智慧陪伴。此次,智慧生活家们通过对华为终端云服务产品的体验,涵盖了从支付、出行到娱乐、应用、阅读等多方面的智慧生活场景。智慧生活家招募计划相关负责人表示,希望活动能触发更广范围的共鸣,让大家都参与其中,一起感受新科技带给我们的生活魅力,体验智慧生活的多彩。正如倪磊楚所召唤的:“不做沉默的低头族!我们要做智慧生活家!”

用手机遇见更智慧的生活

智慧生活家们的做法,是让手机走进生活的同时,还主动利用手机的能力创造智慧生活。看似遥远的智慧生活,实则在华为终端云服务里就可以找到。在这里,“智慧生活”不仅意味着一部手机功能的多元和升级,更是我们对新的生活方式的一种选择。当手机成为连接各类生活场景的智慧枢纽,它已不仅仅是安装了各种应用的工具,更是我们实现智慧生活的重要载体。

随着智慧手机时代的到来,手机将成为我们的助理和数字分身,赋能各种生活场景,为我们更好提供服务。会有越来越多人讨论如何利用手机如何实现自己的生活所想,什么才是属于自己的智慧生活,“智慧生活家”活动是一个恰如其分的引子。

技术本身是冰冷的,在智慧生活家招募计划活动中,华为通把过全方位智慧化的终端云服务产品落地现实场景,为原本抽象的黑科技赋予了生动鲜活的生命力,发力各个场景需求,让我们切身感受到智慧生活的美好,为“低头族”们打开了更多新鲜生活的可能性。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩