MIUI 9稳定版新增9款支持机型:小米3在列

每日新闻源网

2018-01-25 14:41:58

MIUI发展至今可以说是国内最完善也最本土化的安卓系统了,很多贴心功能都与我们的生活息息相关,近期MIUI升级到了第9个版本,新增了许多更好用的功能,同时也有更流畅的使用体验。今天,MIUI 9迎来了第三批稳定版的升级,新增了9款支持机型。

目前小米MIUI 9稳定版已支持27款小米设备,分别是小米MIX2、小米Note 3、小米6、小米Max2、小米MIX、小米Note 2、小米5/5c/5X/5s/5s Plus、小米Note顶配版、小米4/4s/4c、小米Max、小米3 联通/电信版、红米5/5 Plus、红米Note5A、红米5A、红米4X、红米Note4X高通版、红米4高配版、红米Note 3 双网通、红米Note 2、小米平板2。

MIUI官方表示,稳定版用户使用已支持升级 MIUI 9稳定版的27款小米设备,可以通过设置→我的设备→“MIUI 版本”检测升级。

小米在升级系统方面一直较为积极,本次升级MIUI 9稳定版还包含了小米3、小米Note等发布超过两年的产品,而官方也在此前表示,小米2、小米2s这两款神机未来也在升级之列。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩