努比亚Z18概念图曝光 后置三摄引领风潮

每日新闻源网

2018-01-25 14:42:07

努比亚自诞生以来就一直把拍照功能作为自家最主要的卖点,强大的相机硬件和优秀的算法调教再加上功能强大的努比亚相机家族,即便是小白上手,也很容易就能拍出“大片”。

今年手机双摄已经大范围普及开来,以拍照著称的努比亚当然也是很早就用上了双摄,不过这并不是努比亚的最终追求,为什么这么说呢?我们接着往下看。

近日疑似努比亚Z18手机的概念图在网上曝光,看起来不像别的概念手机那样超前到离谱的设计,因为其背面保留了相当多的家族特征,还是比较靠谱的,至少目前是可以生产的。

从图上我们可以看到这款概念机继续收窄了上下边框,加上努比亚旗舰手机延续至今的无边框设计,全面屏无边框带来的震撼力实在惊人。

作为在手机拍照领域有深厚的功底和造诣的手机厂商,努比亚一直在提升用户拍照体验和成像质量的道路上不断探索,我们可以看到这款手机的背后竟然有三颗摄像头。据说,两颗大镜头为主镜头,而一颗小镜头为副镜头。主镜头中采用的是两颗等效镜头,可达成6500万像素成像效果,支持多倍光学变焦,支持4K视频录制。

目前世界上还没有哪个厂商可以生产这样的手机,如果努比亚真的做了出来,那就是全球首例,国之骄傲了。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩