又有新配色?一加5T白色版曝光

每日新闻源网

2018-01-25 14:43:39

【科技讯】12月26日消息,以往一加在发布新手机时总会随之推出一系列保护壳,长此以往,“科技以换壳为本”就成了经常被网友拿来调侃的一句话。不过在我看来,一加手机的多款官方后壳并不是唯一亮点,机身的颜色则更是一加花时间和精力调教出来的结果。

自一加3以来,金属机身开始出现在一加手机身上,关于金属的手感以及配色也成了一加发布会上强调的重点。低调而有质感,主流而不跟随是之前一加手机配色的特点,在一加推出了星战版一加5T之后,近日又有一款白色面板的一加5T曝光,难不成是又有了新配色?

一加3T手机此前推出过薄荷金配色版本,机身正面也是白色面板,不知道此次曝光的一加5T白色版机身背部面板是否是薄荷金配色,也有可能会跟星战版一样采用白色后壳。

而在其他配置方面,预计一加5T白色版跟其他版本没有区别,高通骁龙835芯片+8GB内存仍然是目前安卓阵营顶级配置。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩