花粉们都玩疯了!音乐+运动健康又玩出了什么新花样?

每日新闻源网

2018-01-25 14:43:59

一年一度超千人规模的华为粉丝大型互动盛会已经圆满落下帷幕。12月22日,2017年度华为花粉年会在深圳福田体育公园体育馆成功举办,汇聚了来自全球的花粉共同参与这场线上线下的狂欢。本次年会华为游戏、音乐等众多精品云服务更是在现场组织了各类别开生面的主题互动活动,其中人气最旺当属音乐运动挑战区,音乐+运动的绝妙组合把现场气氛拉至最高点。

据了解,运动专区是由华为音乐联合华为运动健康为花粉打造的专属运动音乐体验区,花粉可通过运动专区参与“跑步音乐挑战赛”,成功挑战的花粉可获得优胜奖品荣耀手环、荣耀耳机、能量平衡与体重管理宝典等好礼,活动现场吸引了上百位热爱运动的“花粉”前来一展身手。运动之余,也体验了华为音乐的强大而特色鲜明的功能。

在这样一场热热闹闹的运动挑战活动背后,每一位参与其中的“花粉”都有了一个惊喜的发现:华为音乐全新推出了跑步音乐功能!华为音乐联合运动软件“华为运动健康”,推出“跑步音乐”的特色功能,跑步和音乐本就天生一对,此项功能将这二者融合到了极致。用户只需打开华为音乐中的“跑步音乐”,即可进入跑步音乐模式,点击华为音乐根据热身、加速跑、快速跑等不同运动场景精心挑选的专业歌单,就可以在运动中享受量身打造的音乐情境,在海量音乐曲库中尽享运动乐趣。

只靠海量的运动歌单就想圈粉那还远远不够!跑步音乐功能还有一项独家功能:在户外跑、室内跑、步行、骑行等不同的运动过程中,自动侦测用户步频,在乐库中为用户切换热身、慢速、加速、冲刺等不同运动节奏下的适配音乐!让用户从此拥有音乐跟着步频切换节奏的“智慧”体验,让运动更带感。同时在界面上实时展示配速、心率、消耗热量和GPS运动路线地图,让运动状态一目了然。在花粉年会的现场,不少花粉在音乐运动挑战区都切身体会到了这一功能给运动带来的不一样的改变。“有这样的功能,我更有动力去减肥了。”在现场参与体验的一位花粉笑着告诉工作人员。

华为运用自身强大的技术优势和资源整合能力,将运动健康和音乐这两类App加以整合,在解决用户痛点的同时弥补了技术空白,创造了惊人的效果。在花粉年会的现场得到了花粉的一致称赞。

不管是运动达人还是音乐发烧友,作为“花粉”的你,是否刚刚才发现华为音乐带来的惊艳呢?无论是追求高品质的音乐效果还是追求最贴心的运动体验,华为音乐都可以满足你。运动时也好放松时也罢,在打开华为音乐的那一刻,就请尽情享受沉浸在美妙音乐海洋中的时光吧。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩