隐藏属性厉害了!坚果Pro 2支持USB PD快充

每日新闻源网

2018-01-25 14:44:40

坚果Pro 2发布后凭借出色的颜值和较高的性价比成为手机市场的一匹黑马,吸粉无数。前段时间有报道称坚果Pro 2的256GB版本采用了eMMC+UFS闪存组合,系统引导分区放在eMMC上,Android系统相关分区放在UFS上,提高了用户的使用体验,但老罗却并未在发布会上宣传这项福利。消息曝光后也获得了不少用户的点赞。

据充电头网最新消息,今天坚果Pro 2的又一个隐藏福利被曝光。经过实测,坚果Pro 2竟然支持USB PD快充。

据介绍,测试人员使用支持USB PD快充的移动电源给坚果Pro 2充电时,发现在USB PD快充模式下,坚果Pro 2的充电功率达到了18W(USB PD模式下握手的是9V档电压,POWER-Z表电压示值低于9V是大电流下该移动电源输出压降所致)。

有趣的是,这一重要福利老罗在发布会上同样没有提及。不过对于锤粉来说,再也不用羡慕小米6的QC3.0+USBPD双快充模式了,因为坚果Pro2同样支持。

“USB Power Delivery Specification(USB PD)”是一个利用USB接口实现最大可供给100W电力的标准,各种电子设备都能通过一条USB线缆满足供电需求,并且还可以实现双向充电。据介绍,USB Type-C+USB PD标准非常有希望成为未来的统一标准。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩