易到与全国公安系统将深化大数据出行合作

每日新闻源网

2018-01-25 14:44:50

随着新政落地,网约车进入下半场。在寻求差异化经营、技术升级、优化服务的同时,车辆合规化运营与出行安全,无疑成为各家网约车平台基础且关键的考量标准之一。

早在去年下半年,易到就与公安部刑侦局及北京、深圳、四川等多地市公安部门达成战略合作,建立出行安全筛查机制。

易到是首批与公安系统联网合作的网约车平台。

此前,在诸多网约车平台中,“三审三统”规则代表着网约车行业最高安全规格,最高标准准入体系,即出自网约车开创者易到。

2016年7月,交通部等七部委下发《网络预约出租汽车经营服务管理办法》第十四条规定,驾驶员在从事网约车行业时应无交通肇事、危险驾驶、吸毒、酒驾、暴力犯罪等记录。  随后,易到先后与公安部刑侦局、北京、深圳、四川等地市公安部门达成合作,建立出行安全筛查机制,旨在打造更为安全的出行体验。  作为国内最早的网约车平台,易到在平台从业者准入方面,将对公安机关开展预防打击犯罪、侦查办案等活动提供必要的支持与协助。同时,和公安部门建立出行安全筛查机制,一方面有利于公安部门在安全防范、信息核查等方面对平台提供帮助与指导,保障乘车人权益,维护社会治安稳定;另一方面,公安部门将建立出行风险大数据,降低潜在犯罪的风险。  易到相关负责人介绍,易到在审核核验申请人身份证、驾驶证、行驶证真伪的基础上,出行安全筛查机制可剔除可能威胁乘客安全的人员进入平台。  业内人士指出,易到和公安部门合作建立出行安全筛查机制,一方面可以加码用户出行安全;另一方面,可以为公安部门在治理犯罪、公安信息化建设等方面提供数据支撑。  对于超过4000万易到用户而言,在体验高品质车辆服务的同时,出行安全无疑加了双重保险。  据易到政府事务部总监吕艺透露,随着公安系统与易到合作的安全筛查和易到对人、车、证准入严格要求,去年一年,易到平台几无治安事件发生,成为最安全的出行平台之一。  吕艺称,未来易到将加强与公安等各部门合作,在维护社会治安稳定的同时,促进网约车行业的发展。

随后,易到先后与公安部刑侦局、北京、深圳、四川等地市公安部门达成合作,建立出行安全筛查机制,旨在打造更为安全的出行体验。  作为国内最早的网约车平台,易到在平台从业者准入方面,将对公安机关开展预防打击犯罪、侦查办案等活动提供必要的支持与协助。同时,和公安部门建立出行安全筛查机制,一方面有利于公安部门在安全防范、信息核查等方面对平台提供帮助与指导,保障乘车人权益,维护社会治安稳定;另一方面,公安部门将建立出行风险大数据,降低潜在犯罪的风险。  易到相关负责人介绍,易到在审核核验申请人身份证、驾驶证、行驶证真伪的基础上,出行安全筛查机制可剔除可能威胁乘客安全的人员进入平台。  业内人士指出,易到和公安部门合作建立出行安全筛查机制,一方面可以加码用户出行安全;另一方面,可以为公安部门在治理犯罪、公安信息化建设等方面提供数据支撑。  对于超过4000万易到用户而言,在体验高品质车辆服务的同时,出行安全无疑加了双重保险。  据易到政府事务部总监吕艺透露,随着公安系统与易到合作的安全筛查和易到对人、车、证准入严格要求,去年一年,易到平台几无治安事件发生,成为最安全的出行平台之一。  吕艺称,未来易到将加强与公安等各部门合作,在维护社会治安稳定的同时,促进网约车行业的发展。

作为国内最早的网约车平台,易到在平台从业者准入方面,将对公安机关开展预防打击犯罪、侦查办案等活动提供必要的支持与协助。同时,和公安部门建立出行安全筛查机制,一方面有利于公安部门在安全防范、信息核查等方面对平台提供帮助与指导,保障乘车人权益,维护社会治安稳定;另一方面,公安部门将建立出行风险大数据,降低潜在犯罪的风险。  易到相关负责人介绍,易到在审核核验申请人身份证、驾驶证、行驶证真伪的基础上,出行安全筛查机制可剔除可能威胁乘客安全的人员进入平台。  业内人士指出,易到和公安部门合作建立出行安全筛查机制,一方面可以加码用户出行安全;另一方面,可以为公安部门在治理犯罪、公安信息化建设等方面提供数据支撑。  对于超过4000万易到用户而言,在体验高品质车辆服务的同时,出行安全无疑加了双重保险。  据易到政府事务部总监吕艺透露,随着公安系统与易到合作的安全筛查和易到对人、车、证准入严格要求,去年一年,易到平台几无治安事件发生,成为最安全的出行平台之一。  吕艺称,未来易到将加强与公安等各部门合作,在维护社会治安稳定的同时,促进网约车行业的发展。

易到相关负责人介绍,易到在审核核验申请人身份证、驾驶证、行驶证真伪的基础上,出行安全筛查机制可剔除可能威胁乘客安全的人员进入平台。  业内人士指出,易到和公安部门合作建立出行安全筛查机制,一方面可以加码用户出行安全;另一方面,可以为公安部门在治理犯罪、公安信息化建设等方面提供数据支撑。  对于超过4000万易到用户而言,在体验高品质车辆服务的同时,出行安全无疑加了双重保险。  据易到政府事务部总监吕艺透露,随着公安系统与易到合作的安全筛查和易到对人、车、证准入严格要求,去年一年,易到平台几无治安事件发生,成为最安全的出行平台之一。  吕艺称,未来易到将加强与公安等各部门合作,在维护社会治安稳定的同时,促进网约车行业的发展。

业内人士指出,易到和公安部门合作建立出行安全筛查机制,一方面可以加码用户出行安全;另一方面,可以为公安部门在治理犯罪、公安信息化建设等方面提供数据支撑。  对于超过4000万易到用户而言,在体验高品质车辆服务的同时,出行安全无疑加了双重保险。  据易到政府事务部总监吕艺透露,随着公安系统与易到合作的安全筛查和易到对人、车、证准入严格要求,去年一年,易到平台几无治安事件发生,成为最安全的出行平台之一。  吕艺称,未来易到将加强与公安等各部门合作,在维护社会治安稳定的同时,促进网约车行业的发展。

对于超过4000万易到用户而言,在体验高品质车辆服务的同时,出行安全无疑加了双重保险。  据易到政府事务部总监吕艺透露,随着公安系统与易到合作的安全筛查和易到对人、车、证准入严格要求,去年一年,易到平台几无治安事件发生,成为最安全的出行平台之一。  吕艺称,未来易到将加强与公安等各部门合作,在维护社会治安稳定的同时,促进网约车行业的发展。

据易到政府事务部总监吕艺透露,随着公安系统与易到合作的安全筛查和易到对人、车、证准入严格要求,去年一年,易到平台几无治安事件发生,成为最安全的出行平台之一。  吕艺称,未来易到将加强与公安等各部门合作,在维护社会治安稳定的同时,促进网约车行业的发展。

吕艺称,未来易到将加强与公安等各部门合作,在维护社会治安稳定的同时,促进网约车行业的发展。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩