Google Earth VR新增街景功能 用户可探索任何地方_智能

每日新闻源网

2018-01-25 16:37:24

Google VR是能激发用户对虚拟现实兴趣的应用程序,今天这款应用再次获得新功能--Street View(街景)。在Oculus Rift和HTC Vive的辅助下,用户能以更沉浸的方式感受街景服务。

Google Earch VR的产品经理Joanna Kim表示:“通过Google Earth VR,用户能够在虚拟现实世界探索任何地方。我们将街景带到Earth VR中,以便于让你更轻松的观察和了解这个世界。”

Kim继续说道:“本次更新之后允许用户在Earth VR体验全球85个国家和地区的街景。用户只需要调整至街道模式,使用手柄进入沉浸式的360度照片中。这些照片都是由街景团队和全球各地的用户所分享提供的。”


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:李晓岚