黑莓新机渲染图曝光:全键盘依旧

每日新闻源网

2018-01-25 14:47:05

之前一昧坚持自家BlackBerry系统的黑莓在尝到了苦头之后还是乖乖地投向了安卓的怀抱。之后黑莓虽然也发布了几款市场反响还算不错的手机,但全键盘的血统似乎只是为了那一小部分有情怀的黑莓粉保留,如今的手机市场,全面屏大行其道,黑莓的全键盘究竟能否重塑辉煌呢?

最近有微博网友曝光了一组黑莓新机的概念图,这款手机名为“Vanadium”,就是金属“钒”,一种化学性质非常稳定的金属,符合黑莓的气质。该款手机依旧采用全键盘设计,键盘是“V”型,指纹识别是一个菱形小块,手机下部的倒角很另类。

有意思的是这款手机拥有类似dock栏设计,所有信息显示在屏幕底部,而非顶部。机身中框为金属材质,背部有些类似于新款Surface Laptop的Alcantara材质,一个有温度的设计。配置方面,该机采用4.3英寸显示屏,1800万像素摄像头,竟然搭载BlackBerry 10操作系统。

这款手机整体外观不错,设计也很大胆,不过BB10操作系统可能有些太理想化了,倘若此手机真的存在,它搭载安卓系统可能会获得更好的销量。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩