三星S9虹膜识别传感器升级 解锁精度速度提升

每日新闻源网

2018-01-25 14:47:14

12月12日消息,近日有关三星Galaxy S9系列曝光不断,外观以及配置越来越接近真相。现在最新消息,三星Galaxy S9/S9+虹膜识别传感器大升级,戴眼镜不受影响。

据消息了解,来自韩国媒体报道,三星Galaxy S9/S9+将搭载改进版的虹膜识别传感器,成像精度提升到300万像素,提高解锁的精度和速度,解锁用时有望缩减到1秒内。这个技术即便用户戴眼镜、美瞳甚至是环境光特别差,仍旧可以实现快速且精准的解锁,这样的技术水平真是厉害了。

最后,看来三星将Galaxy S9系列全新升级,虹膜识别技术更加精准了,不再会笨呆延迟了。除了这技术,还会有骁龙845处理器助攻,整体体验会更上一层。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩