一加5安卓8.0官方刷机包上线 果然刷机小王子

每日新闻源网

2018-01-25 14:47:37

一加手机因其较高的开放度和强悍的硬件配置,从第一代以来就是许多发烧友和极客爱不释手的手机,也因此被冠以“刷机小王子”的称号。现在安卓系统已经更新至8.0版本,官方何时能正式适配安卓8.0是许多用户最近比较关心的,近日一加在官方论坛上放出了一加5的首个基于全新Android O (8.0) 的氢OS公测版系统,如果你想尝鲜,那就快去一加官方论坛下载刷机包吧。

根据官网公告,基于Android 8.0的氢OS拥有众多新功能,包括重新设计了桌面布局,采用全新的相机界面设计,人像模式支持使用美颜效果,新增照片地图、计算器历史记录等。如果你想了解全部的新特性,可以进入一加论坛了解。

当然,作为首个公测版的Android 8.0系统,不稳定是必然的。目前一加官方已经在论坛中说明了一些新系统的BUG,包括微信指纹支付功能无法使用,部分第三方应用可能不兼容等。如果你手中的一加5是主力机,或许还需要考虑一下是否升级至新版本。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩