HTC U将于5月16发布:边缘交互+骁龙835

每日新闻源网

2018-01-25 16:41:07

【科技讯】4月24日消息,骁龙835可以说是安卓阵营最强的处理器了,从2月的索尼XZ Premium、3月的三星S8和4月的小米6,每一款搭载骁龙835的高端旗舰都有争夺安卓机皇的潜质。至于全球第四款搭载骁龙835的旗舰机也即将发布,没错正是HTC Ocean,现正式命名为HTC U,旗舰实力令人期待。

日前,HTC公布了新机发布会预告海报,海报采用虚化背景,一个弯曲的U字母占据主要位置,并打出“Squeeze for the Brilliant”的口号。我们知道HTC早期宣传语是Quietly Brilliant(谦逊之中见卓越),结合二者来看,HTC U这句口号有一语双关之意,既突出新旗舰是HTC最后奋力一搏的产物,又暗喻新产品品质卓越。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:李晓岚