苹果watchOS 4.2发布:支持Apple Pay Cash

每日新闻源网

2018-01-25 14:48:49

12月6日消息,苹果今天凌晨发布了watchOS 4.2更新,这是在Apple Watch上运行的watchOS 4操作系统的第二次重大更新。watchOS 4.2在watchOS 4.1发布后一个多月时间里推出。

watchOS 4.2可以通过iPhone上的Watch应用下载。要安装新的固件,Apple Watch需要至少50%的剩余电量,并且连接到充电器,它需要在iPhone的有效连接范围内。

此次更新引入了对Apple Pay Cash的支持,这是苹果新的p2p支付服务,旨在让用户进行快捷的互相转账。Apple Pay Cash现在也可以在iOS 11.2系统中使用。用户可以通过Apple Watch上的短信应用发送和接收款项。这项功能已于昨天开始正式推出,到目前为止,所有美国用户都可以使用。

需要提到的是,通过借记卡或苹果的虚拟借记卡进行Apple Pay Cash转账是免费的,而用信用卡支付则需要按行业标准收取3%的费用。此外还有3000美元的个人支付限额。

收到的Apple Pay Cash付款将存在Wallet应用的虚拟借记卡中,它可以用来在商店、应用程序和网上进行Apple Pay支付。你也可以将你的Apple Pay Cash余额存入你的银行账户。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩