三款全面屏手机扎堆发布 小辣椒也来凑热闹

每日新闻源网

2018-01-25 14:49:47

2017年已经接近尾声,今年的手机市场最流行的无疑是全面屏设计了。11月28日,国内就有三款全面屏手机发布,让原本就厮杀一片的全面屏战场更加精彩了。这三款刚发布的全面屏手机分别是一加5T、荣耀V10以及360 N6 Pro。

虽然都是全面屏手机,但每家都有自己的特色。N6 Pro保持了360手机一贯“价格屠夫”的做法,将价格控制得非常出色;荣耀V10延续了上一代“快”的产品特征,同时融入了麒麟970上的AI技术令人惊叹;一加5T国内价格比海外稍许优惠,同时推出四周年纪念版全新配色熔岩红热爆全场,三款各具特色的全面屏手机同台竞技。此外,早早就在10月份发布自家全面屏的小辣椒科技已经领先国产一线品牌,抢先发布了“全面屏视无界”——小辣椒V11手机。

小辣椒V11最核心的卖点就是它与众不同的“双曲全面屏”设计,在5.7寸18:9无边框全面屏基础之上,侧面添加特殊定制的弧面曲屏带来无边框的视觉体验,这种类似三星S8的高屏占比设计给消费者带来不小惊喜。此外,小辣椒V11背面工艺也经过设计师的精心酿造,后壳采用3D流光纹理设计极大的提高机身整体颜值,特别是在光线充足的环境里,小辣椒V11自带“光环”色彩绚丽。

配置方面,小辣椒V11搭载的是八核1.5Hz处理器,配备4G+32G/4G+64G内存,后置指纹识别支持全网通,搭配一块3000mAh大电池,还配备了1600万双镜头拍照模式,照片可放大50倍看细节中的细节支持微距拍摄,拍照更清晰。

国产手机行业竞争激烈,经历一番大浪淘沙后留下来的都是英雄,小辣椒就是其中一个。从明年的市场端口来说,国内市场更多的是向换机市场转,这将意味着换机市场对产品配置会有更高的要求,对产品品质、价格档定位等方面会非常考验终端厂家的能力。从小辣椒今年发展情况来看,无论是无边框V9还是全面屏手机V11,在产品功能和外观方面都有沉淀,相信明年还有更大的发展空间留给小辣椒。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩