荣耀Note9首度曝光:怎么看都像荣耀V9

每日新闻源网

2018-01-25 16:53:50

【科技讯】3月27日消息,最近荣耀刚刚发布了V9和荣耀8青春版,现在网上曝出了荣耀Noet9消息,我们知道荣耀在创新技术的推广上一直都走的很靠前,此前余承东曾表示他们将正在研究全面屏,难道荣耀真的要发布Note9了,这也太快了...

现在有网友首次曝光了他们的新机Note 9,其在设计上会更激进一些(相比华为手机而言),采用当下最流行的全面屏设计,并且让Home键集成在屏幕中,这应该是今年旗舰机都会采用的设计元素。

爆料者表示,荣耀Note 9预计在今年夏季登场,之所以这个时候发布是因为等待更成熟的指纹识别技术(可能采用汇顶科技最新展示的屏幕内指纹解锁技术),从而避免出现Galaxy S8因为屏占比提升不得已把指纹传感器后置的现象。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:李晓岚