色盲人士福音 三星SeeColors电视应用程序发布

每日新闻源网

2018-01-25 14:50:25

【环球网科技综合报道】据韩联社11月28日报道,三星电子有限公司于11月27日开启SeeColors智能电视应用程序全球发布。该公司称其应用程序将会帮助色盲人士定位更为准确的色彩。

该款程序由三星公司发起,匈牙利Colorlite公司提供色差测试,用户色差测试准确率可达90%。程序在确认了色盲的类型与严重程度之后,会自定义屏幕画面,对色彩进行补偿。今年早期,三星公司已在匈牙利、罗马尼亚和保加利亚发布该项程序,但全球发布则于11月27日开启。

该程序可从三星智能电视应用程序市场下载,也适用于Galaxy S6、S6 edge、S6 edge +、S7、S7 edge和S8等高端机型。用户可在手机上进行色差测试,也可将手机与三星QLED智能电视连接,在电视上进行测试。(实习编译:姚师平 审稿:刘洋)


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩