iPhone新机售价有惊喜:明年推出廉价版

每日新闻源网

2018-01-25 14:50:34

iPhone X作为苹果十周年纪念之作已经发布,那么iPhone的下一款新机又将是什么样呢?据悉,明年的三款新iPhone将有两款使用OLED屏,其屏幕尺寸分别为5.8英寸和6.2英寸,将支持人脸识别,机身配色也是传统的颜色。除此外,苹果还将推出低价版的iPhone。

每到这个时候,下一代iPhone的消息就会多起来。而由于今年苹果推出了采用OLED全面屏设计的iPhone X,因此新一代iPhone X机型格外受到用户关注。日前,供应链人士@手机晶片达人透露了明年新iPhone X的细节。

据称,明年的三款新iPhone将有两款使用OLED屏,其屏幕尺寸分别为5.8英寸和6.2英寸,将支持人脸识别,机身配色也是传统的颜色。除此外,苹果还将推出低价版的iPhone,根据以往的传闻该机应该为低价版iPhone X,而该版本将提供多达7种的机身配色,但会采用指纹识别还是改用人脸识别目前还没有定案。当然,苹果目前的倾向是做成全面屏加3D结构光的Face ID。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩