曲面屏天下?HTC U Ultra不走寻常路副屏吸睛

每日新闻源网

2018-01-25 16:55:53

【科技讯】3月22日消息,近来手机界是曲面屏的天下,几乎最新发布的产品都离不开曲面设计。但HTC U Ultra独辟蹊径,抛弃备受吐槽的多下巴,彻底改头换面,采用全新设计。比如,HTC U Ultra的顶部的2.05英寸副屏就非常引人注目,可以将重要的联系人、关心的事等统统置顶,永远在最显眼位置。此外,HTC U Ultra前置实体Home键,集成指纹识别,舍弃了虚拟键和底部的logo,清爽简约。

另外,HTC U Ultra配备HTC BoomSound立体声扬声器,获日本音响协会Hi-Res Audio认证,耳蜗音效音频位深高达24比特,采样频率达197KHZ,细节号称比普通CD提升数百倍。没有HiFi之名,但HTC U Ultra音频还原效果绝对不差。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:李晓岚