LG G7或实现屏下指纹:三星S9侧目 iPhone X让路

每日新闻源网

2018-01-25 14:50:59

据LG最新消息,LG最新旗舰LG G7正在打磨中,日前LG G7概念设计曝光,将会采用屏下指纹识别,还有望搭载骁龙845处理器和OLED屏。无论是三星下一代旗舰三星S9,还是苹果重磅黑科技产品iPhone X都感到重重压力。那么一起了解下LG G7最新消息吧。

据韩国媒体Business Korea报道称,LG或于明年1月份推出新机LG G7,LG G7提前发布其实在意料之中,只有占据天时地利人和,才能先发制人。除了占据有利发布时间外,LG G7的概念设计也很酷炫,屏下指纹成真,最新的骁龙845处理器,全面屏设计这无疑是安卓机皇的配置。

LG G7还将在相机配置上迎来很大提升。毕竟,拍照也已经成为智能手机不得不说的重要功能之一了。近几年,LG旗舰机的处境一直比较尴尬,甚至已经淡出中国市场,作为手机行业曾经的佼佼者实在让人唏嘘。那么问题来了,采用屏下指纹、骁龙845的LG G7,你感兴趣入手一部吗?


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩