苹果8秒天秒地 由弯变直

每日新闻源网

2018-01-25 17:01:10

【科技讯】3月14日消息,与泰迪日天日地不同,苹果的终极目标是秒天秒地。苹果绝对是低调炫耀的最好模板,你听过苹果秀参数吗?你见过苹果夸流畅吗?反正讯讯没有。当然不是苹果手机的参数、流畅数拿不出手,而是太强了,强到不需要苹果多费口舌,地球人就已经全知道了。除了苹果的iOS神优化,吊打竞品的A系处理器也是苹果能够秒天秒地的主要原因。据悉苹果8,将搭载A11处理器,而GPU就是终极大BOSS。

公认的苹果A10已经被封神,那么A11就是要秒天秒地的节奏了。据外媒报道,苹果长期合作伙伴,为苹果手机提供GPU的ImaginationTechnologies在最近更新了PowerVRFurian架构,据悉同尺寸下性能得到大幅提升。不言而喻,这是在为苹果8的A11积极热身,准备放大招了。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:李晓岚