诺基亚 Edge配备裸眼3D:超酷

每日新闻源网

2018-01-25 17:03:10

【科技讯】3月10日消息,提起诺基亚,大家最先想到可能是砸核桃神器,或是硬比砖头,或是逆天续航能力,但其实更多的应该是旧时年华,回不去的青葱回忆。因而提起诺基亚,诺粉大多一脸温柔,哪怕诺基亚暂时没那么如日中天,手机事业惨遭滑铁卢,但是沉睡的雄狮一旦苏醒必将让世人震惊,诺粉愿陪诺基亚重新来战。

没错,近日诺基亚王者归来,虽然在MWC2017上诺基亚没有推出最新旗舰诺基亚8,但诺基亚脚步不停,正在加紧准备发大招。日前外媒报道,诺基亚将在移动手机行业再现辉煌,是时候了,诺基亚即将开启梦幻旗舰机型。虽然,只是初步提出了诺基亚概念机,但效果足够震撼。近日,有国外知名设计师偶然创造了一款梦幻酷炫的诺基亚旗舰概念机,暂时称为Nokia Edge,该款Nokia Edge配备裸眼3D镜头,酷炫效果由Techconfigurations呈现。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:李晓岚