米家机械表开启众筹 799元全镂空设计

每日新闻源网

2018-01-25 20:41:02

手表不仅仅是戴在手腕上看时间的工具,对男人来说,一款好的手表有着非同寻常的意义,它和钢笔、火机等物件一样,已经成为展现男性个人魅力和品味的标志之一。我们都知道国际大牌的手表动辄十几万的的售价,也从侧面证明了这个物件的奢华属性。近日米家杂货铺上线了一款机械腕表,采用了全镂空的设计,售价仅需799元。

这款CIGA机械表采用的是“天圆地方”的设计理念,整体造型和普通的表并不相同。在设计上摒弃了传统的表盘,让手表可以实现镂空投影,十分酷炫。此外它还采用了全新的抗震设计,柔性连接方式使手表的抗震性得到2倍的提高,日常运动也不用担心。

CIGA机械表采用了老牌“海鸥”机芯,可依靠人体动能储存动力,不需要主动上链,机芯频率最快可达21600次/小时,可持续运作长达40小时。表壳采用医用级316L不锈钢,强度高耐腐蚀。正面覆盖的是一块1.2mm的高透蓝宝石表面,更加抗刮划。CIGA的设计团队曾在2014年荣获红点最具创新设计团队,全球排名第七。目前这款机械表正在米家众筹,售价为799元,心动的朋友们快去看看吧!


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:李晓岚