华为P11 Plus谍照流出:或保留实体键

每日新闻源网

2018-01-25 14:55:43

据华为最新消息,华为下一款旗舰华为P11 Plus预计明年春天发布,华为P11 Plus的原型机谍照流出,华为P11 Plus什么时候上市还不清楚,一起了解下华为P11 Plus最新消息。

华为目前拥有P和Mate两大系列,不久前Mate系列已经得到更新,市场和媒体的反馈都非常不错。如果你更青睐于P系列也不用太过担心,因为按照惯例,明年春季就将见到P系列新旗舰,不出意外,型号名为P11。有趣的是,今天网络上已经出现疑似华为P11 Plus的原型机谍照。

从图片看,该机的造型相对比较圆润,和现款的P系列较为相似,同时机身也很纤薄,符合以往P系列的外观特征。值得注意的是,该机虽然采用了时下风靡的全面屏设计,全面屏非常高,但屏幕下方竟然还有一枚实体按键,这对于很多用户来说简直是天大的好消息。


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:王西倩