码隆科技宣布获2.2亿B轮融资 软银中国领投

每日新闻源网

2018-01-25 21:04:30

码隆科技CEO黄鼎隆和CTO MattScott(码特)

【网易智能讯11月10日消息】今天,国内人工智能企业码隆科技宣布获得来自软银中国领投的B轮融资,融资金额共计2.2亿人民币。这是软银中国在中国人工智能领域投下的第一家公司。

据了解,码隆科技是一家专注深度学习和计算机视觉技术创新的人工智能创业公司,通过ProductAI人工智能商品识别平台,连接各行各业,整合垂直行业资源打造行业应用解决方案。现在,ProductAI在中国有两百余家的企业客户,如中国纺织信息中心、唯品会、中纺标、蒙牛、家图网、搜款网、光云科技等。码隆科技CEO黄鼎隆表示,新融资将用于三个主要方向:深化人工智能商品识别领域技术创新与商业落地,持续深挖人工智能与传统行业的结合点,以及进一步加快国际化市场开拓。此前,软银中国曾是阿里巴巴等互联网巨头的主要投资人,目前各方资金在人工智能领域强势占位,以软银中国为代表的资本力量正在人工智能领域积极布局。(定西)

据了解,码隆科技是一家专注深度学习和计算机视觉技术创新的人工智能创业公司,通过ProductAI人工智能商品识别平台,连接各行各业,整合垂直行业资源打造行业应用解决方案。现在,ProductAI在中国有两百余家的企业客户,如中国纺织信息中心、唯品会、中纺标、蒙牛、家图网、搜款网、光云科技等。

码隆科技CEO黄鼎隆表示,新融资将用于三个主要方向:深化人工智能商品识别领域技术创新与商业落地,持续深挖人工智能与传统行业的结合点,以及进一步加快国际化市场开拓。

此前,软银中国曾是阿里巴巴等互联网巨头的主要投资人,目前各方资金在人工智能领域强势占位,以软银中国为代表的资本力量正在人工智能领域积极布局。(定西)


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:编辑小组