腾讯汽车发布千乘计划2.0战略 智能汽车矩阵集体亮相

每日新闻源网

2018-01-25 21:05:13

11月9日,由腾讯汽车主办,以“开放·创想”为主题的2017腾讯全球合作伙伴大会“创想+汽车”论坛在成都开启。腾讯汽车在会上响应腾讯刚刚推出的三个“百亿”计划,发布了汽车行业“千乘计划2.0”战略。

此外,腾讯汽车持续发挥产业连接器作用,在智能汽车时代的“前夜”,邀请北汽股份副总裁、汽车研究院院长刘宇,广州汽车集团股份有限公司汽车工程研究院首席技术官兼智能网联技术研发中心主任黄少堂,蔚来汽车创始人、董事长李斌,奥迪中国高级经理张良,“有车以后”创始人徐晨华等合作伙伴参与论坛,为智能汽车时代的进程积极建言。

不仅如此,腾讯汽车也持续促进产业、用户以及腾讯公司智能汽车矩阵的资源、技术对接,腾讯云、腾讯云小微、腾讯科恩实验室、腾讯自动驾驶实验室、微信小程序等腾讯公司智能汽车矩阵也在会上首次集体亮相,并与现场嘉宾一起探讨智能汽车时代的前景。

腾讯汽车总编辑王秋凤发表致辞


每日新闻源网:未经过授权,请勿转载,版权请联系邮箱。 责任编辑:编辑小组